НОВОСТИ DAEWOO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Daewoo
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Daewoo
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Daewoo
» поиск авто » продать
Тюнинг Daewoo
» статьи » галерея
Все о Daewoo
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

ДТП в Киеве: Merсedes G500 с номерами "ВР" протаранил Audi А6, Daewoo Lanos и Daewoo Nexia

29 сентября 2014
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Как сообщает Автополигон.инфо это ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу 26.09.14 приблизительно в 23.30 в г. Киев, на пересечении улиц Красноармейской, Крещатик и бульвара Шевченко, неподалеку Бессарабского рынка.

По словам водителя (1981 г.р.) Audi А6 он двигался с двумя пассажирами от Красноармейской в направлении Европейской площади как внезапно со "встречки" прилетел большой внедорожник - Mercedes-Benz G-Klasse-500, двигавшийся от Европейской площади в сторону Бессарабки, он зацепил по касательной впереди идущие Daewoo Lanos и Daewoo Nexia, а затем протаранил его машину (Audi А6). Удар в Ауди пришелся в левое крыло и дверь, водитель лишь чудом не пострадал, так как перед самым столкновением успел упасть на пассажирское сиденье. Значительно меньше повезло двум пассажирам Ауди - девушку (1990 г.р.) госпитализировали прибывшие медики "скорой" в тяжелом состоянии с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота. Второго пассажира (1992 г.р., гражданина другого государства) с СГМ и ЗЧМТ также забрали в больницу. На больничной койке оказался и пассажир Daewoo Nexia - с ЗЧМТ и закрытой травмой грудной клетки.

Водитель (1976 г.р.) Daewoo Lanos и рулевой (1981 г.р.) Daewoo Nexia не пострадали, также как и люди, находившиеся в Mercedes-Benz G-Klasse-500.

По словам одного из свидетелей, по Крещатику неслись на высокой скорости два автомобиля - BMW 6-Series, а за ним злополучный Merсedes G500. В какой-то момент водитель BMW 6-Series притормозил, а водитель Gelandewagen не успел этого сделать и, чтобы не ударить "баварскую шестерку", рефлекторно выкрутил руль влево на полосу встречного движения... По одной из версий за рулем находилась 29-летняя женщина, которая сначала куда-то исчезла, затем снова появилась (не факт, что та же самая), по другой - молодой мужчина... На месте работала следственно-оперативная группа (в частности девушка-эксперт снимала отпечатки пальцев с поверхности авто), сотрудники которой и должны выяснить, кто же был за рулем и другие обстоятельства ДТП.

Источник: Автополигон{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ДТП
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.12
Опасность на дорогах: гололед, туман, снег до 15 см
21.12
Коллапс автопрома: прогноз главы Toyota
26.11
Каким мог бы быть АЗЛК-2140 в 2020 году
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |